Ещё ›››
ГеоОренбург

Отзывы об "Оренбургмежрайгаз"



0

Положительных

4

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов нет, отрицательных – 4


Добавить отзыв


11 июля оформила вызов на 14 число, прождала полдня, отпросившись с работы, 15 числа опять не дождалась. Теперь оформила заявку на 16 число. Монополия работает четко, на запросы клиентов не реагирует никак. Можно ежедневно отпрашиваться с работы и выслушивать объяснения диспетчера:"Заказ у мастера на руках, ждите."
Ответить на отзыв2014-07-15


К сообщению. Ул. Ялтинская, 51/1, кв. 8, тел.: 66-33-50. Договор № (08)16-002/004371.14 от 01.04.2014 г.
Ответить на отзыв2014-04-30


03.04.14 г. Установили газовый счётчик. Уже несколько дней назад при пользовании плитой слышен сильный запах газа. Незамедлительно устраните утечку! Валерий.
Ответить на отзыв2014-04-30


Здравствуйте. Газовому счетчику 10 лет, я заплатила 22.04.14 669-60 и 382= и понесла счетчик на Башиловых 2а, где с меня еще взяли 29.04.14 655-09 и потом сказали, что надо покупать новый счетчик. В результате я заплатила 1100 за воздух, неужели трудно было сказать, что не стоит его проверять. Это вы так зарабатываете деньги, а я пенсионерка я еще должна потратить 1500 на покупку. Тел.: 536097.
Ответить на отзыв2014-04-30


11 июля оформила вызов на 14 число, прождала полдня, отпросившись с работы, 15 числа опять не дождалась. Теперь оформила заявку на 16 число. Монополия работает четко, на запросы клиентов не реагирует никак. Можно ежедневно отпрашиваться с работы и выслушивать объяснения диспетчера:"Заказ у мастера на руках, ждите."
Ответить на отзыв2014-07-15


К сообщению. Ул. Ялтинская, 51/1, кв. 8, тел.: 66-33-50. Договор № (08)16-002/004371.14 от 01.04.2014 г.
Ответить на отзыв2014-04-30


03.04.14 г. Установили газовый счётчик. Уже несколько дней назад при пользовании плитой слышен сильный запах газа. Незамедлительно устраните утечку! Валерий.
Ответить на отзыв2014-04-30


Здравствуйте. Газовому счетчику 10 лет, я заплатила 22.04.14 669-60 и 382= и понесла счетчик на Башиловых 2а, где с меня еще взяли 29.04.14 655-09 и потом сказали, что надо покупать новый счетчик. В результате я заплатила 1100 за воздух, неужели трудно было сказать, что не стоит его проверять. Это вы так зарабатываете деньги, а я пенсионерка я еще должна потратить 1500 на покупку. Тел.: 536097.
Ответить на отзыв2014-04-30





Вопросы к организации

Задать вопрос

Привет. Сломался у меня электроподжиг на плите, звоню оператору все отлично к ВАМ мастер придет завтра. Я в шоке, обычно приходят дня через два. Пришел мастер посмотрел, выписал список на покупку зап. частей и обясняет, что ремонт все бесплатно так как ВЫ платите за обслуживание. Еду покупаю на 1500р. список большой запчастей, на следующий день приходит мастер делает ремонт. У меня сломалась кнопка стоит 200р. и выписывает счет еще на 450 р., я конечно плачу и вот тут я понял, как меня ОБУЛИ. Весь...  Далее 
Ответить на отзыв2014-04-17


Два дня не могу дозвониться в отдел Газовое оборудование (т.: 341715, 341517, 341518). Как вызвать мастера по ремонту газовых калонок? (Дрёмов Валерий Вячеславович, т.: 521531).
Ответить на отзыв2013-08-06




Оренбургмежрайгаз

Российская Федерация, Оренбургская область,
Оренбург город, Самолетная улица, 79


0 : 4
Отзывы



Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты