Ещё ›››
ГеоУфа

Отзывы о "Пенсионный фонд РФ РБ"



2

Положительных

3

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 2, отрицательных – 3


Добавить отзыв


За сутки жена записалась через сайт ПФ на прием и заказ справки. Пришли, так получилось, на 1 час раньше - справка была готова. Специалист ПФ Тагирова Е. М. посоветовала заказать эл. версию дела (СМК). Что жена и сделала, взяла талончик и через 15 мин ее зарегистрировала уже Кулиахметова Э. Р. Все быстро, вежливо, конкретно и корректно. Людей, ожидающих своей очереди было меньше, чем кресел в зале, есть уголок для детей. Есть клиентский компьютер. 30 мин и все в порядке!
Ответить на отзыв2018-02-27


Я, Никонов Виталий Александрович, являясь ИП, в 2016-2017 г. г. неоднократно обращался в Орджоникидзевский отдел к Ибрагимову Р. М. и Гадиакбаровой Р. М. Как ветеран военной службы ФСБ оценил оперативность, компетентность сотрудников, поднимаемые мной вопросы решались доброжелательно, грамотно, без волокиты. Прошу Руководителя ПФР РФ РБ поощрить названных сотрудников за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей.
Ответить на отзыв2017-02-06


Совершенно возмущена работой Управления ПФ Советского района г. Уфы. Приходили с мамой 14 ноября 2016, написали заявление о переводе получения пенсии вместо почты на карточку Сбербанка. Завели прямо в Пенсионном Фонде у спец. работника Сбербанка карточку, номер передали оператору в 7 окно. Прошло 2 месяца. пенсии нет! Как нет и 5 тысяч рублей, обещанных пенсионерам по всей стране. А пенсионер наш человек больной, нужно покупать лекарства, получать мед. услуги и т. д. Звоним в отделение: отвечают...  Далее 
Ответить на отзыв2019-05-04


Перевела пенсию по потере кормильца на ребенка с ПФ Ордж. р-на в Калининский и обратилась за назначением данной пенсии на себя в июле месяце. Назначили пенсию спустя 2 месяца! Срок 10 рабочих дней. Сама работала в этой системе, прекрасно осведомлена. Обратилась в августе с целью выяснить по какой причине не назначена пенсия, то якобы у них версия программы поменялась, в сентябре подошла - мы постараемся назначить! И до сих пор не назначена соц. доплата! На сей момент не перечислили обе пенсии за...  Далее 
Ответить на отзыв2016-10-26


Неоднократно вижу как в ПФ Калининского района Г. Уфы РБ, специалисты по обслуживанию клиентов "облаили"бедного старика, лет 80-и. За его безграмотность. Поставили терминал с талонами на очередь, а пользоваться старики не умеют. Должен сидеть консультант-помощник рядом, но никого не было. Было это 21.01.2013 г. в 10.00. Сидел охранник, на мою просьбу помочь старику, ответил - "не моя обязанность". Девушка за столом "справочная" вообще проигнорировала меня, занималась личными делами, хотя никого к ней не было. Тел.: 8-906-107-97-24, Гульнара.
Ответить на отзыв2013-01-21


Совершенно возмущена работой Управления ПФ Советского района г. Уфы. Приходили с мамой 14 ноября 2016, написали заявление о переводе получения пенсии вместо почты на карточку Сбербанка. Завели прямо в Пенсионном Фонде у спец. работника Сбербанка карточку, номер передали оператору в 7 окно. Прошло 2 месяца. пенсии нет! Как нет и 5 тысяч рублей, обещанных пенсионерам по всей стране. А пенсионер наш человек больной, нужно покупать лекарства, получать мед. услуги и т. д. Звоним в отделение: отвечают...  Далее 
Ответить на отзыв2019-05-04


За сутки жена записалась через сайт ПФ на прием и заказ справки. Пришли, так получилось, на 1 час раньше - справка была готова. Специалист ПФ Тагирова Е. М. посоветовала заказать эл. версию дела (СМК). Что жена и сделала, взяла талончик и через 15 мин ее зарегистрировала уже Кулиахметова Э. Р. Все быстро, вежливо, конкретно и корректно. Людей, ожидающих своей очереди было меньше, чем кресел в зале, есть уголок для детей. Есть клиентский компьютер. 30 мин и все в порядке!
Ответить на отзыв2018-02-27


Я, Никонов Виталий Александрович, являясь ИП, в 2016-2017 г. г. неоднократно обращался в Орджоникидзевский отдел к Ибрагимову Р. М. и Гадиакбаровой Р. М. Как ветеран военной службы ФСБ оценил оперативность, компетентность сотрудников, поднимаемые мной вопросы решались доброжелательно, грамотно, без волокиты. Прошу Руководителя ПФР РФ РБ поощрить названных сотрудников за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей.
Ответить на отзыв2017-02-06


Перевела пенсию по потере кормильца на ребенка с ПФ Ордж. р-на в Калининский и обратилась за назначением данной пенсии на себя в июле месяце. Назначили пенсию спустя 2 месяца! Срок 10 рабочих дней. Сама работала в этой системе, прекрасно осведомлена. Обратилась в августе с целью выяснить по какой причине не назначена пенсия, то якобы у них версия программы поменялась, в сентябре подошла - мы постараемся назначить! И до сих пор не назначена соц. доплата! На сей момент не перечислили обе пенсии за...  Далее 
Ответить на отзыв2016-10-26


Неоднократно вижу как в ПФ Калининского района Г. Уфы РБ, специалисты по обслуживанию клиентов "облаили"бедного старика, лет 80-и. За его безграмотность. Поставили терминал с талонами на очередь, а пользоваться старики не умеют. Должен сидеть консультант-помощник рядом, но никого не было. Было это 21.01.2013 г. в 10.00. Сидел охранник, на мою просьбу помочь старику, ответил - "не моя обязанность". Девушка за столом "справочная" вообще проигнорировала меня, занималась личными делами, хотя никого к ней не было. Тел.: 8-906-107-97-24, Гульнара.
Ответить на отзыв2013-01-21





Вопросы к организации

Задать вопрос

Объясните как устанавливается дата выдачи пенсии? Я родился 2-го числа, пенсию получаю через Сбербанк только 23-го числа. Раньше получал 13-го числа через Инвесткапиталбанк. Как перешел в Сбербанк, дату установили почему-то уже 23-го числа. Законно ли это?
Ответить на отзыв2017-05-11


Здравствуйте, хочу узнать - какие льготы существуют для ветеранов труда по стажу в Республике Башкортостан? Спасибо за ответ. Почему ветеранам труда не повышают дорожные деньги (145, 93 руб.) до сих пор, проезд только ПОДОРОЖАЕТ.
Ответить на отзыв2016-02-16


Имеют ли льготы "Дети войны 1941-1945 гг.". Свекровь 1939 г. родилась на Смоленщине на оккупированной врагом территории. На данный момент она проживает в г. Стерлитамаке. Елена, т. 8-917-4430-184.
Ответить на отзыв2015-09-30


Здравствуйте, хочу узнать - какие льготы существуют для ветеранов труда по стажу в Республике Башкортостан? Спасибо за ответ.
Ответить на отзыв2015-03-05


Здравствуйте! Хотела узнать когда можно получить сумму, которую можно получить наличными, из материнского капитала и какая сумма в данный момент 12000 или 20000? И где можно получить?
Ответить на отзыв2015-02-16


Здравствуйте. У меня следующий вопрос о северных коэффициентах. По достижению какого возраста выплачивается северный коэффициент? В Пенсионном Фонде мне ответили, что на то время, когда вышел закон вам не исполнилось 50 лет. Правильно ли это? Они начали мне выплачивать, как я обратилась в Пенсионный Фонд. Я проработала на Крайнем Севере (в Воркуте, типографии) 15 лет, с 1984 по 1999. В Башкирию переехали в 2001 году. На данный момент мне 53 года. Буду признательна Вам за ответ, так как для меня это очень важно.
Ответить на отзыв2015-01-22


По квитанцию к поручению N 110048 на доставку пособий за декабрь 2014 г. Султанову Зигату Адигамовичу была доставлена сумма 904 р. 33 к. и по квитанцию N 110028 Султановой Сании Гиниятовне сумма тоже 904 р.33 к. А на 1 января 2015 г. по квитанцию N 0007640 Султанову З. А. начислена меньшая сумма 745 р. 87 к. и по квитанции N 0007636 Султановой С. Г. тоже сумма 745 р. 87 к. Разница (недополучение) у каждого пенсионера 158 р. 46 к. Если это ошибка, то просим исправить. Не забудьте ответить по электронной...  Далее 
Ответить на отзыв2015-01-16


Я являюсь пенсионеркой с декабря 2013 года, ушла на пенсию по списку А с 45 лет. Когда оформляла пенсию, а это было перед новым годом-суета, не до нас, сотрудники пенсионного фонда дали подписать бумаги без особых объяснений. Так получилось, что мне даже не предложили альтернативы распределения накопительной части моей пенсии, а так как я продолжаю работать, накопления, естественно, продолжают отчисляться. Сейчас я получаю 523 рубля в месяц, хотя накопленная сумма более 100 000 рублей (единовременно...  Далее 
Ответить на отзыв2014-08-14


Моя сестра, Курмашева Нурия Сафуановна, проживающая по адресу: Гафурийский район, деревня Юлуково, инвалид 3 группы в прошлым году получала пенсию в размере 7000 рублей, в этом году пенсия составляет 3800 р. В районном пенсионном фонде объясняют тем, что стаж маленький, она работала всю жизнь. Я хотела бы узнать, какие документы нужны, чтобы увеличить размер пенсии? Телефон: 89050011099 или 8 (34740) 2-31-47.
Ответить на отзыв2014-04-21


В Уфе в какое отделение ПФ обращаться жителям Старо Балтачево? Моей маме в райцентре не правильно насчитали пенсию, хотели пересчитать. Заранее спасибо
Ответить на отзыв2013-10-16


Подписал в кадровом агентстве договор о переводе накопительной части пенсии в НПФ "Согласие", а также на доступ к моим персональным данным. Какова вероятность, что средства не исчезнут, а информация будет уничтожена или вы контролируете передвижения денежных средств? Как узнать? Что делать?
Ответить на отзыв2013-06-18


Утеряна трудовая книжка. Организации закрыты. Как быть?
1 комментарий2013-01-27


В трудовой книжке у меня отметка о стаже 1998 по январь 2001 года. С января по декабрь 2001 г. по договору найма я на пенсии по инвалидности. Но эти годы мне в стаж не включены, так как фирма не подала индивидуальные сведения (а зарплата тогда у меня была высокая). Что мне делать? Ведь при высокой зарплате 2000-2001 гг. и коэффициент выше. Да и стаж за эти не учтенные годы не считается. Помогите! Подскажите как мне быть. Куда обратится за помощью. Какие предпринять действия. Заранее благодарен за помощь.
Ответить на отзыв2012-11-21


В январе 2013 г. мне 60 лет. Хотел бы узнать, как будет начисляться пенсия, т. е. зарплата каких лет входит для начисления?
Ответить на отзыв2012-11-08


На 2012 год я получаю денежным пособием вместо натурального обеспечения лекарственными средствами. Но на 2 полугодие 2012 года мне необходимо получать лекарственными средствами, так как я инвалид 1 группы, средств на приобретение лекарств явно не хватает. Есть ли такая возможность у меня в 2012 году. Тел.: 8-960-39-61-524. Шакиров Раиль Мирвалиевич. 450022, г. Уфа, ул. Бакалинская, 66, кв. 60.
Ответить на отзыв2012-06-14


Здравствуйте! У меня вопрос, пришло письмо в нем квитанция с недоимкой в 1 копейку, как заплатить?
Ответить на отзыв2012-04-05


Наша Компания относится к Октябрьскому району г. Уфы. Специалисты требуют от нас сдачу РСВ за 1 квартал 2012 г. в полном объеме. Но в Порядке заполнения данной формы предусмотрено обязательное предоставление только Титула и 1, 2 разделов. Разделы с 3 по 5 предоставлять не надо. Даже 1С не формирует пустые разделы. Помогите в разъяснении данного вопроса, пожалуйста.
Ответить на отзыв2012-04-04


Я, Бердина Р. М., 1987 года рождения, являюсь студенткой БашгосМед университета, до июня 2010 получала пособие по потери кормильца. В данное время продолжаю учиться, на 6 курсе университета. Имею ли я право продолжать получать пособие по потери кормильца после 23 лет, если предоставлю справку с места учебы??? Помогите, очень жду ответа!
Ответить на отзыв2010-09-30


Здравствуйте. Я официально не устроен, начислений в пенсионный фонд нет. По достижении пенсионного возраста буду ли я получать пенсию и каких размеров?
Ответить на отзыв2010-08-22




Пенсионный фонд РФ РБ, логотип

Республика Башкортостан,
Уфа город, Степана Халтурина улица, 28


2 : 3
Отзывы

www.pfrf.ru


Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты