Ривьера, аквапарк

Контакты


Аквапарк «Ривьера»

Казанский аквапарк «Ривьера» относится к крупнейшим аквапаркам России, одновременно он может принять 2600 посетителей. «Ривьера» - это еще и крупнейший аквапарк во всей Европе. На необыкновенно красивой площади аквапарка размещаются свыше 50 аттракционов для гостей всех возрастов. Здесь каждый найдет себе развлечение по душе, испытает настоящий всплеск эмоций, а также почувствует на себе целительную силу воды.

С каждым годом все больше и больше туристов становятся гостями этого уникального места отдыха. Сюда всякий раз можно возвращаться за ощущением лета и связанными с ним яркими впечатлениями. В аквапарк съезжаются туристические автобусы со всех малых городов и районных центров республики. Часто его гостями становятся отдыхающие гостиничного комплекса «Ривьера», расположенного рядом с аквапарком.

Цены аквапарка «Ривьера» позволяют посещать его самым разным слоям населения. В аквапарке действует система льгот и скидок, а также здесь проводиться много акций, которые делают возможным посещение аквапарка всей семьей.

Аквазона аквапарка «Ривьера» в Казани

В аквазоне найдутся интересные развлечения для больших и маленьких посетителей аквапарка. Те, кто любят развлечения погорячее, могут отправляться на самые головокружительные аттракционы, такие как «Торнадо» и «Прыжок в бездну». Одно их название уже звучит пугающе. Горки с крутыми экстремальными спусками и виражами здесь представлены в большом количестве. Таким образом, мощный выброс адреналина обеспечен всем. Именно здесь ставят рекорды и побеждают самих себя самые смелые посетители аквапарка. Почувствовав один раз острые ощущения, хочется снова и снова пробовать свои силы в скоростном спуске.

Всей семьей или компанией можно залезть в круглую лодку и улететь в желтую трубу «Ниагары», а вдвоем с другом или подругой совершить романтический спуск по закрученным виражам «Анаконды». Радость и восторг крутых спусков мастера объектива запечатляют на фото аквапарка «Ривьера», самые понравившиеся из которых можно приобрести.

Еще одной изюминкой Казанского аквапарка «Ривьера» является бассейн с гидромассажем, часть которого выходит на открытый воздух. Так приятно вынырнуть из лета в промозглую осень – кругом уже холод, а вода бассейна приятно окружает своим теплом. Потрясающее впечатление!

За отдельную цену аквапарка «Ривьера» в Казани можно совершить погружение с аквалангом в самом глубоком бассейне аквазоны, а еще погрузиться в бассейн с маленькими рыбками, которые сделают нежный пилинг открытых зон.

По территории аквапарка проходит «Река Амазонка», по которой можно поплавать на больших резиновых кругах или без них. Есть здесь и купель с ледяной водой и бассейн с искусственными высокими волнами, а еще система фонтанов и джакузи с гидромассажем.

В казанском аквапарке «Ривьера» работает также СПА-комплекс, куда входят финские сауны и турецкие бани. Выходя из парилки можно облиться ведром ледяной воды и почувствовать прилив здоровья и сил. Позаботиться о фигуре можно на занятиях аквааэробикой и в массажном кабинете.

Детский городок казанского аквапарка «Ривьера»

В центре Детского городка располагается пиратский корабль, сверху которого установлена голова пирата. Она постоянно наполняется водой, а затем выплескивает ее на ребятишек, которым эта забава очень нравиться. В Детском городке аквапарка «Ривьера» располагаются несколько бассейнов с очень теплой и чистой водой. Здесь действуют аттракционы и оборудованы горки, а также действует система фонтанчиков в красивой подсветке.

Инфраструктура аквапарка «Ривьера» в Казани

- автопарковка;
- раздевалки;
- душевые;
- камера хранения;
- зона кафе и баров;
- СПА-комплекс.

Казанский аквапарк «Ривьера» - место, где сбываются самые смелые мечты об экстремальном и веселом отдыхе.
31283 17214 11581